Carrot Cake

Carrot Cake

Os dejamos la receta del típico ‘Carrot Cake’ inglés para que os convirtáis en unos auténticos cocineros.

La preparación de la tarta dura una hora, es fácil de hacer y da para quince porciones.  

Carrot Cake

Ingredientes

  • 175 g de azúcar de caña
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 150 ml de aceitede girasol
  • 200 g de zanahoria rallada
  • 100 g de pasas
  • Ralladura de piel de una naranja
  • 175 g de harina de repostería
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada

Para el glaseado

  • 175 g de azúcar glass
  • 2 cucharaditas de zumo de naranja

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 180º. Engrasa ligeramente con aceite la base y los laterales de un molde cuadrado para hornear de 18 cm forrado con papel para horno.
  2. Pon el azúcar en un bol grande, vierte el aceite e incorpora los huevos. Mezcla suavemente y agrega las zanahorias ralladas, las pasas y la ralladura de naranja.
  3. Mezcla aparte la harina, el bicarbonato de socio y las especias, luego tamiza e incorpora en el bol grande. Remueve suavemente todos los ingredientes hasta que estén mezclados uniformemente.  La masa resultante será suave y ligeramente líquida.
  4. Vierte la preparación en el molde y hornea durante 40-45 minutos, hasta que la superficie esté firme y bien dorada. Deja enfriar en el molde durante 5 minutos, luego retíralo del mismo, quita el papel y déjalo enfriar.
  5. Bate todos los ingredientes para el glaseado en un bol pequeño hasta obtener una masa suave, homogénea y líquida como la nata. Coloca el pastel en una bandeja para servir y recúbrelo con el glaseado haciendo líneas diagonales.

 

Y…¡Listo! Después de seguir estos sencillos pasos, tu tarta estará lista para ser comida.

 

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